View Cart

店主:のんき屋Piapi

大阪富田林市より
お届けします

母体は
「ごろっぴあ」
という音楽事務所です

恋愛や親子関係や
健康に関する
カウンセリングや
ボイストレーニングや
メンタルトレーニングや
ライブやワークショップ
などをするスペース
「ぴんぽん地球ス」
のんき屋はあります。
なので
ごろっぴあ所属の
アーティストの作品なども
販売しています

心と体が喜ぶもの
そして
私が好きなものや
おすすめのものを
選んでみました
みなさんにも
喜んでいただけたら
嬉しいです
のんき屋という名のとおり
とってものんきですが
気長にお待ちくださいね

☆感謝☆


cocowell エキストラバージンココナッツオイル474ml(436g)プラ容器

販売価格

3,240円

在庫数nonkiyahappy@gmail.comまでお問い合わせください
SOLD OUT

ココナッツオイルの特性上、
20℃以下で固形化します。


伝統的な低温圧搾・発酵分離法で
抽出した高栄養価オイル


丁寧に削り取った果肉を
低温圧搾した後、
伝統的な発酵分離法で
ココナッツの酵素が
自然に発酵するのを利用して
オイル分を抽出した、
ココナッツの栄養素を
十分に引き出した
こだわりのエキストラバージンオイルです。

水分量を0.1%以下(最少0.04%まで)に抑えた
こだわりのクオリティー


オイルに含有する水分量は
ココナッツオイルの品質を左右する
一番大事な指標の一つ。
水分量が多いものは
経年劣化の原因になります。
ココウェルでは独自の技術で
水分量を0.1%以下まで、
最少0.04%まで抑えています。


中鎖脂肪酸は65.6%。
中でも母乳にも
含まれるラウリン酸が
50%以上


ココナッツオイルの特長で
様々な効果が注目される
中鎖脂肪酸は65.6%含みます。
その中でも
母乳に含まれるラウリン酸が
50%以上を占めています。

香り豊かで深いコクと濃厚な味わい!

香りと味は
ココナッツオイルの品質を判断する上で
大きな基準となります。
ココウェルのバージンココナッツオイルは
香りが豊かで、
濃厚で深いコクのある美味しさです。

本場フィリピンの
肥沃で綺麗な土壌で
育ったココナッツを使用!


ココナッツは肥料として
塩を撒くほどミネラルが大好物。
ミネラルが豊富な火山灰土で育ち、
海に囲まれたフィリピンは
良質のココナッツ生産地。
ココウェルの製品は
すべてフィリピンで作られています。


生のココナッツ果肉から
低温圧搾(Cold-Press法)した食用オイル。
水分量を極限の0.04%以下に減らした
濃厚で栄養素も豊富な有機認証「CERES」
「USDA ORGANIC」を
取得した原料を100%使用しています。
中鎖脂肪酸65.6%含有。

ココナッツに含まれる酵素を大切に守るため、
40℃以下の低温で
じっくりと抽出したので
ローフード(raw food)にも
ご利用いただけます。

天然の中鎖脂肪酸が主成分のため
中性脂肪になりにくく、
コレステロールや
トランス脂肪酸も全く含みません。

バターの代わりにトーストに。
ココナッツの甘い香りとコクが楽しめます。
スプーンでそのまま
お召し上がりいただくこともできます。

【原材料】
ヤシ油(バージンココナッツオイル)

【原産国】
フィリピン

【賞味期限】
※ココナッツオイルは劣化しにくいオイルですが、
開封後は清潔にお使いいただき
2〜3ケ月以内を目処にご使用ください。

【使用方法】
毎日テーブルスプーン1〜2杯をめどに。
バターの代わりにトーストに。
お料理の風味付けにも。
アイスクリームにかけると
パリっと固まっておいしいです。
そのまま飲むこともできます。
冬季は固形化するので、
液体に戻す場合は容器ごと
40℃程度のお湯で湯せんします。

【保管方法】
直射日光を避け、常温保管。
ココナッツオイルの特性上、
20℃以下で固形化します。

【使用上の注意】
水や異物が混入すると
カビ等品質劣化の原因となりますので
ご注意ください。


詳細はこちら
cocowell ホームページ